Призрачно все в этом мире бушующем

Женьшень -Корень Жизни
Минимальный размер оплаты труда в России
к 2030 году могут повысить вдвое. 10.07.2023

Охвачен чувством эйфории,
Херачит счастье со всех дыр -
Зарплата вырастет в России
Аж до заветных "тридцать тыр".

Звоню друзьям, делюсь удачей,
Живите, братцы, веселей!
Эт я сегодня чуть не плачу,
А завтра будет все оккей.

Но кореша смеются подло,
Мол, зря я губы раскатал.
Чтоб бабки были и чтоб перло,
Не верь тому, что написал.