Вечная тема

Владимир Грикс
Русские женщины, бабы,
сколько про них есть стихов!
Видимость в девушках - слабы.
В женах - нахальный улов.

Поздно мечтать о свободе.
Муж у неё на крючке.
Не говоришь о погоде.
Тупость одна в дурачке

Им посвящаются строки.
К ним проявляется пыл.
И в результате упреки.
К финишу поздно приплыл.