Трудности Веры

Владимир Грикс
Если я прошу у Бога искренне,
будет мне полезный результат.
Сила у молитвы - это истина.
А не выйдет - сам я виноват.

Он моей судьбой распоряжается
каждый день и даже всякий миг.
Выбор только мне предоставляется
я к нему осознанно привык.

Ножки у попутчицы в автобусе
привлекают шаловливый взгляд.
Много есть занятного на глобусе.
Виноват нескромности наряд.

Рядом с незнакомкой есть кикимора.
Осторожно я отвёл глаза.
Вот и для спасения картина.
Бог мне путь находки подсказал.