Я верю в любовь

Ольга Бахурина
Я верю в любовь, но не "с первого взгляда,
безоблачно, и до последнего вздоха".
Не в фантик с конфетой, пропитанной ядом:
В любовь без иллюзий, любовь без подвоха.

Я верю, - нет повода быть иноверцем...
Она говорит и поёт голосами.
Всё то, что от Бога - мы чувствуем сердцем,
От дьявола разум, и это мы сами...

Но мудрому сердцу он просто не нужен, -
Оно пропускает всё ложное мимо.
Я верю в любовь, лишь сильнее и глубже,
И вера, с годами, непоколебима.

13.06.23