Шаблонный стиль

Владимир Грикс
Работы, состоящие из ахов,
где чистая любовь, патриотизм.
Не задевают, не наводят страха.
Тропой натоптанной ползёт лиризм.

Подобно волку, кто Луну увидев,
откроя пасть и издавая вой,
их автор, говорю я без обиды,
опять ведет с нелепой тенью бой.