Я рисую реальность

Ирина Сау-Васина
Нейрографике посвящается.


      *****

Я рисую реальность
паутинкой эмоций,
за мечтою бегущих,
сплетаясь в узор.

Неосознанно в прошлом.
Понимая сегодня,
все устроено просто,
управляя - владей.


7.07.2023.

(катрина Роба Гонсалвеса "Создавая волны")