Мои возможности

Владимир Грикс
Я могу себе позволить
недещевую еду.
Ведь еда - жизни основа!
Есть не стоит ерунду.

Пусть не кушаю форели.
Не кусаю ананас.
Я в ильские недели
на иное лишь горазд.

Литры свежей земляники.
Вкус лисички на столе.
Леса лакомые блики.
Кто бы не хотел?!

Луговой клубники чудо,
несравненный аромат.
С плодоножкой ем - причуда.
Вот пожрать, я в этом - хват.