Любим мы пиариться...

Вячеслав Ларичев
Любим  мы «пиариться»: кто из нас «главней»?
Кто из «львов» да «тигров», а кто из «свиней»…
Кто из нас из «золота», а кто из «дерьма»…
Жизнь, блин, штука мудрая, всё поймёт сама…