Вышний 10 июля 2023 г День таксиста

Владимир Соколов-Бунтов
Нет, сегодня не лето, ребята.
У погоды осенний настрой.
День июльский, по счёту десятый
Откровенный для граждан "отстой".

За жаргон извиняться не стану,
Что поделаешь, коль хулиган.
И, "ваще", погружаюсь в нирвану -
Оттопырыли деньги карман.

Заработал семь тыщ в выходные,
Пять легко отдаю на пропой.
Ой, не верьте мне други, родные,
Распрощался я с пьяной тропой.

Заменю в Ладе-Гранте колодки,
Да и масло пора оживить.
Не останется денег на водку,
А авто будет дальше служить.