Предавши однажды не лезь ко мне в душу

Любовь Онищенко
Предавши однажды не лезь ко мне в душу,
Слова утешенья не буду я слушать!
Не надо рассказывать как тебе трудно,
Всё это наигранно, дёшево, нудно...

Предавши однажды не надо стараться
И к чистому прошлому вновь возвращаться!
Не будет от этого нужного прока,
И лишь запятнаешь ты жизни уроки!

Предавши однажды смирись,что случилось,
И радуйся ,что только так получилось!
Ведь это судьба предложила проверку
И МНЕ отворила счастливую дверку!