Кто виноват, что чувства остывают?

Александр Мещеряков 2
Кто виноват,
что чувства остывают?
Меж двух сердец
истрёпанная нить.
Будто в крови
чего-то не хватает,
Тёплого гнезда
не могут двое свить.

В отношениях
не так уж всё понятно,
Повеяло от них
осенним холодком.
Касанье тел
не совсем приятно,
Словно сотни миль
прошли пешком.

И почему - зачем
всё это происходит?
Известен
предначертанный финал.
В сердцах любовь
нас покидает и уходит,
Кто разрешение
на это подписал?

Кто виноват,
что чувства остывают?
Меж двух сердец
истрёпанная нить.
Будто в крови
чего-то не хватает,
Тёплого гнезда
не могут двое свить!

А. Мещеряков.

19. 03. 2012 года.