Андрей Губин и рокурокуби

Евгений Новосельцев
Слышал я что Андрей Губин
Повстречал Рокурокуби.
Ведь его успех повлёк
Аж на Дальний наш Восок.
Там он повстречал японок,
Стан которых очень тонок.
Чья вытягивалась шея
 всё длиннее и длиннее…
и достала шей аж
на двенадцатый этаж.
Это Губин увидал.
Петь с тех пор он перестал.
Лишь недавно исцелился
 и на сцену возродился.
Так вот всякие ёкаи
На певцов наших влияют.
20:37
9 июня 2023