Какаклизмы!

Анатолий Никитин 4
Изнасиловали Сочи,
Навязав Олимпиаду.
Этим самым, между прочим,
Приближая город к аду.

Человечество взбесилось -
И планета отомстила:
В прах полмира обратилось -
Велика у гнева сила!

Оседлали ненадолго (!)
Мир сегодня гомосеки.
Встретишь разве что вдоль Волги
Кое-что от человека!..

10.07.23г.