Всё без тебя и без тебя

Дина Мухамедзянова
Всё без тебя и без тебя.
Мне говорили "не судьба"
Когда-то общие друзья,
И вот ушла сегодня я,
И в коридоре пустота.
А завтра с чистого листа,
И встретит озеро в лесу.
Себя стихами я спасу
И буду слушать пенье птиц,
Увижу много новых лиц,
Но снова вспомнится твоё,
И будет каркать вороньё:
В Казани - ливень и гроза,
Но как забыть твои глаза?!
Оценили 6 человек