Охранять твой сон могла

Дина Мухамедзянова
Охранять твой сон могла,
Если бы тогда
Я нужна тебе была.
Ты - моя беда!
Ну вошёл ты в эту дверь,
Опустить глаза?!
Ты стихам моим не верь,
Или верь... Гроза
Над Казанью. Без зонта
Ты опять идёшь.
Понимаю, я не та,
С кем ты встречи ждёшь.
Понимаю, не со мной
Ты разделишь ночь.
Всё не вечно под луной.
Некому помочь...