Лебедь без подруги

Дина Мухамедзянова
Лебедь без подруги.
Озеро, жара.
Я иду по кругу.
Следом мошкара.
Пусто у фонтана.
Видно, тихий час.
О тебе не странно
Вспоминать сейчас?
"Он тебя не примет!"
Этот приговор
Груз с души не снимет.
Мне бы разговор
Завязать, но только
Улыбнулась зря.
Сколько боли, сколько?
Лист календаря
На полу. Неделя,
А потом... Потом...
Утки прилетели,
Сели под кустом.
Я иду по кругу.
Следом мошкара.
Лебедь без подруги.
Озеро. Жара.