Отчего ты плакала? Скажи!

Дина Мухамедзянова
"Отчего ты плакала? Скажи!
У судьбы такие виражи,
Что поймёшь не сразу что к чему.
Слишком много всяких" почему".
Он любил другую. Может быть,
Не сумел глаза её забыть...
И любви его ты ищешь зря
Посмотри: над озером заря!"
У моста стояли рыбаки.
Мы с тобой настолько далеки...
И себя измучила я зря,
Но опять над озером заря.