Издам роман, и третья будет!

Дина Мухамедзянова
"Издам роман, и третья будет!
И ничего не говори... "
Ещё не гаснут фонари,
И ветер кровь мою не студит,
Ещё читаю без очков,
Ещё мечтать не перестала,
Среди плывущих облаков
Два самолёта насчитала
И помахала им рукой
С моста над озером, где лебедь
Живёт один. Он не такой,
Чтоб вновь в любовь учиться верить,
А о тебе я промолчу...
В какой главе мы разминулись?!
Ты сам поймёшь,что я хочу
Сказать тебе. Зачем вернулась?
Не знаю! Веришь ли? Беду
Я отвести твою хотела.
Но раз не звал, я не приду,
А ночь так быстро пролетела.