Закат

Ирина Чукина
Поддерживать и принимать
Таким как есть и все изгибы,
Как одеялом укрывать,
Любви не видимой мотивы.

Там нежной бурей снова стать.
Смотреть закаты и рассветы,
От счастья в нежности рыдать,
Забыв приличия приметы.

И жить, как будто миг один,
А завтра в новое страдание.
Я душу смело оголив,
К тебе шагнула в ожидание.

И тишина. Лишь ветер мил,
Там розовым закат покрасил.
Лиловый вечер, тихо плыл,
Он в одиночестве - прекрасен.