Молодая! Чуть за сорок!

Дина Мухамедзянова
"Молодая! Чуть за сорок!"
"Ей ещё нет сорока!"
Надо мною облака.
Каждый миг прожитый дорог:
Лебедь ест траву из рук
И за мной плывёт по кругу.
Продают бабульки лук,
Мальчик пишет письма другу.
Лет двенадцать. У меня
Мог бы быть такой сынишка.
До отъезда есть три дня.
Дочитать успею книжку.
Санаторий. Голоса
Незнакомых птиц повсюду,
А вокруг одни леса.
Эти дни я не забуду,
Напишу о них не раз
Я стихи. В них будет лебедь
Есть траву, и в чудо верить
Очень хочется сейчас.
Оценили 4 человека