Другая жизнь могла бы быть

Дина Мухамедзянова
Другая жизнь могла бы быть
И смерть в чужой стране,
И не тебя могла любить,
Но ты приснился мне.
Потом в стихи мои попал,
А как? Не ясно мне.
Меня увидел и пропал
Ты в том минувшем сне.
Ты шёл навстречу по мосту
Над озером моим.
А сердце билось за версту,
И что поделать с ним?!