Вот и кончилась гроза

Дина Мухамедзянова
"Вот и кончилась гроза.
Вслед за ней уйдёт и лето" .
"А у вас двоих глаза
Одинакового цвета..."
Солнце вышло из-за туч.
Я ушла из универа.
Вдруг щеки коснулся луч.
"Кто-то ждёт тебя у двери..."
Силуэт знакомый вдруг
Промелькнул. Я оглянулась.
"Я ни враг ему, ни друг.
Для чего тогда вернулась?! "
Снова в воздухе гроза,
И за ней уходит лето.
"А у вас двоих глаза
Одинакового цвета..."