Где ночь срывается с пути...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Где ночь срывается с пути,
Где  день летит шальной дорогой,
Попробовать баланс найти,
Не заблудившись – это много.

Себя, разумней, обмануть
Твердить, что всё идёт отлично,
Не дай бог, палку перегнуть,
Чтобы не выглядеть комично!

Где по колено глубина
Возникших чувств и мыслей…Дело!
Большое дело ждёт страна!
А кто же будет делать дело?