Не надейся на жалость

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Не надейся на жалость-
Ничего не осталось
А была, значит, капля
И всего- ничего.
В сердце долго металась
Чувства малая малость,
В этой капле купалась!
Всё теперь далеко