Деревенский Будда

Бачурин Денис
Я сижу на остановке целый день,
Продаю на остановке дребедень.
Я опора от небесного моста,
Меня плавно обтекает суета.
Остановка, остановка – жизнь моя.
Если спросят остановку – это я.