1?

Ксения Мартт
Гроза…,
И кто-то там ликуя…,
И где-то там…,
И как-то…,
Но не суть..
А мне б тебя !
Сейчас, вот в этой суе,
Но не бывает так…
И в этом, бл..,вся грусть…,
И надо подождать
И вновь сдержаться,
И быть изящной ,
Каверзной, чтоб вздернут нос…
Различны образы:
Химеры- Демоны,
Марии и Иисусы,
Но где и с кем
Найдешь ты счастье-
Вот вопрос…