С днем рождения, Танюша

Любовь Марченко 3
Доченька наша родная,
вспоминаю детские года,
Маленькая куколка такая
Ты была, любили мы тебя,

В школе ты старательно училась,
На пиано ты могла играть
Детство отошло, что то забылось,
Но его мы будем вспоминать.

А сейчас ты взрослая уж стала,
Старшая любимая сестра,
Для сестренок и братишек меньших,
Им себя, как МАМА отдала.

Ты затейница семейных "пари,"
Собираешь наш семейный круг.
Год за годом, дети вырастали
И для них была ты верный друг.

Милая красавица, сестричка
Им гордиться хочется тобой,
Жизни пробежали уж странички,
Стали старше все они с тобой.

Ты, родная, стала уже мамой
Для двоих любимых сыновей
Стала ты женой, красивой самой,
Для семьи нет мамочки ценней.

Ты хранишь очаг свой терпеливо,
День за днем лелеешь сыновей,
В доме все ухожено, красиво,
С каждым днем любима ты сильней.

Пусть Господь тебе пошлет награду
За весь труд, терпенье и любовь!
Детский смех, заботу и усладу
Тех, кто разделяет с тобой кров.

В твоем сердце никому не тесно,
Для родных, друзей и для детей,
И пусть в доме будет всегда место
Для Того, Кто любит нас сильней.

Пусть Господь пошлет Свою охрану,
И защиту дивную пошлет
От невзгод, болезней даст ограду,
От несчастий, бед убережет.

Мама с папой рядышком тут с вами,
Радость и беду будем делить,
Пусть с годами не стирает память.
То, чем нужно нам всем дорожить.

Хоть седеют волосы с годами
И здоровье, силы уж не те,
Но любовь всегда ведь будет с нами,
С нами Бог пребудет пусть везде.

Милая, родная дочь Танюша
Любим мы тебя, благодарим
Рады мы твой голос слышать,
Видеть мы тебя всегда хотим.

Поздравляем мы тебя сердечно
И желаем счастья от души,
Пусть любовь Отца с тобою вечно
Пребывает в жизненном пути!
С любовью Твои Папа и Мама