Придёт мир на Донбасс

Нижегородцев Николай Петрович
Упали на луга серебряные росы
Донбасская земля, Луганские покосы.
Затих орудий гром, уже встает заря
Лучи и дым плетут, причудливые косы.

.                ***

Придёт мир на Донбасс, мы свято в это верим
И счастье и любовь, откроют снова двери.
Вот только бы добить, нацистов до конца
Чтоб не вернулись вновь, бандеровские звери.