киллера не надо. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"ночью в интернете
киллера найду
закажу будильник
пусть горит в аду"
     © [id4935095 |orlovca]

киллера не надо
друг вам повезло
я могу на время
дать своё весло