Танец души на пуантах...

Вера Балясная
Константин Челлини: http://stihi.ru/2023/07/09/2490 СПАСИБО за вдохновение!
Анданте

Моё стихотворение:
Анданте льётся дивно -
и полнит наши сердца...
Вместе бежим от сплина -
плавно течёт, как река -

Этот мотив чудесный,
несёт он нас в рай любви -
душ окрылённых песней -
в благие мечты и сны...

Нас на волнах качает -
Анданте - покой вдвоём...
Мы себе представляем,
как в синем море плывём...

Или парим над миром,
где нет войны - тишина...
С тёплым ветром Зефиром -
к нам в сердце входит Весна...

Любовь, тишина, анданте -
танец души на пуантах...