ахиллесова пята

Анастасия Уздяева
Будь моим всполохом, шелестом, ахиллесовой пятой,
Словно теплый день, подернутый вереском -
Сильный, большой, свой.

От измен души - призрачность,
Никаких следов,
Снегом на плечах чувствительность
Из пьянящих слов.

Открывай двери, мир начался,
Никаких стен,
Отменяет страх запертости
Глаз твоих плен.