обо всём на свете. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
обо всём на свете
знает мой сосед
что бы ни спросила
сразу даст ответ

обо всём на свете
будет мой рассказ
и притом бесплатно
но бутылка с вас

обо всём на свете
знает только кот
он за пару рыбов
столько наплетёт

обо всём на свете
знает универ
и ещё дядь вася
наш пенсионер

обо всём на свете
ведвют друзья
только саша пушкин
диоген и я

сутками почти что
вам стихи куя
обо всём на свете
просвящаю я

обо всём на свете
новости твердят
без бутылки лучше
не смотреть ребят

чакры лишь прочистит
самогоном дед
обо всём на свете
сможет дать совет

обо всём на свете
нам писал аэс
про кота русалку
долы горы лес

обо всём на свете
тем запретных нет
нам поведать может
истинный поэт

обо всём на свете
многие молчат
я же щедро мысли
отправляю в чат

обо всём на свете
знаю лишь одно
ведать человеку
это не дано

обо всём на свете
знает мясников
задавай вопросы
будешь век здоров
***
малышевой лены
записал совет
правильно как какать
надо в туалет

чтобы не сбежали
от тоски мозги
обо всём на свете
думать не моги

обо всём на свете
к бабке не ходи
вам расскажет глоба
что ждёт впереди

обо всём на свете
или ни о чём
помолчим сегодня
мы с котом вдвоём

никого не слухай
так сказал мне дед
обо всём на свете
брешет твой тырнет

обо всём на свете
можешь ты не знать
но чтоб борщ к обеду
был со стопкой мать

обо всём на свете
ведает Творец
созданного мира
истинный Отец
© [id312003090 |Вера Щербакова]
09 07 2023 г.