Невеста Геленджик

Людмила Петровна Денисова
На море полный штиль, уснули паруса,
Лишь чаек крик тревожит тишину.
Как мало тех, кто верит в чудеса,
Как много тех, кто чествует войну.

На берегу морском веками ждёт краса,
Вся в белом и с невестиным венком.
Невеста Геленджик, над нею небеса,
И солнца луч на облаке верхом.

И бирюза небес, и изумруды волн
Поют невесте песню о любви.
Покажется в лучах тот долгожданный чёлн.
И скажет ей любимый: «Оживи!»

Фото автора