нельзя начать сначала жить..

Татьяна Яхина
Мне дан был крест по моей силе,
про испытания я поняла лишь ныне-
должна я Небо благодарить за них,
Силам Небесным посвящаю этот стих..

Под тяжестью креста я шла далече,
пыталась,и не раз,расправить плечи,
на ушко Небо шептало нежно- рано,
не глубока ещё твоя на сердце рана..

По жизни люди соль в рану добавляли,
предательством мне сердце разъедали,
но сильной стала я-болью закалилась,
сама виновна-не в того влюбилась..

На прочность тест я Небесам сдала,
стала светлой в моей жизни полоса,
и поняла,но жаль что с опозданием,
на пользу мне от Бога испытания..
*****
Ещё жалею,что жизнь очень коротка,
как осуществить,то что я приобрела-
свой опыт горький,где мне применить?..
Мне б с этим багажом начать сначала жить...