Реквием

Юрий Мусаткин
Все больше уходит друзей и все больше родных,
О них в интернете найти невозможно ни строчки,
И может  быть след  сохранит на земле добрый стих
Сильней и понятней, чем слезы супруги и дочки…

Как поезд курьерский проходят часы и года ,
Мы все за ушедших из близкого круга в ответе,
Но строятся быстро, растут вширь и вдаль города
И места уже для живых не хватает на нашей планете.

Меняется мир очень быстро и мы вместе с ним
Меняться должны, что бы кто нам теперь не пророчил...
И вечную память в ином измерении храним,
Чтоб каждый открыть и прочесть смог когда он захочет…



Решил сделать группу на Одноклассниках "Реквием. Книга памяти." адм. Юрий Мартынов.
Обнаружил, что о некоторых довольно известных знакомых нет ничего...