Не долго осталось...

Виктор Фрайда
Хомо - сапиенс пришёл в Европу полсотни тысяч лет назад за десять тысяч лет успел изничтожить неандертальцев. Судя по нынешней миграции, коренным Европейцам недолго осталось сожалеть о тех временах.