Сотру из памяти

Альбина Исламова
Когда моё  не дрогнет больше сердце,
О тебе ничто мне не напомнит,
В счастье новое с другим поверится,
Безразличием к тебе наполнюсь,

Слова твои лучом не отогреют-
Поглядеть смогу, как на предмет,
И ни о чём,что было, не жалея,
Не буду ждать на SMS  ответ,

Когда не станет жечь,изводить тоска,
От имени- скажу- не вздрогну,
Cнова эта жизнь покажется проста,
Не потянусь звезду потрогать,

И не потребуется твоей любви,
Сердце инеем покроется,
Уйду от тебя прочь, услышав:"Прости",
Душа стихнет, успокоится,

Когда исчезнет, пропадёт мечта,
Не побежит из глаз моих слеза,
Смогу начать жизнь с чистого листа,
Ты так не сможешь о любви сказать,

Пустым колодцем ты можешь стать-
Я сотру тогда тебя из памяти!
Не тянул бы душу лишний груз-балласт,
Ей не ждать любви на паперти.