О цветах

Татьяна Яхонтова 2
Красив  и привлекателен цветочный мир,
Он  мне дарует свет и  вдохновенье,
Для сердца моего -целебный эликсир,
Всегда несущий свет и  нестроенье!

Задорно улыбается   моя душа,
Она цветами летними согрета!
Их привлекательность  нежна и хороша,
Её с лихвой  хватает для  сюжета.

Блистательный наряд у каждого цветка
И колоритна цветовая гамма,
Взгляд   невозможно  оторвать от василька,
Поля ромашек,как глоток бальзама!

В гармонии сливаясь с мира красотой,
Нас ароматом опьяняют нежным ,
Ошеломляют  чистотой  и простотой,
Вселяя чувство доброты, надежду...

09.07.2023 г.    Т.Лукина