Ах, ветра, вы не коситесь Эскиз 2002

Влад Норманн
Ах, ветра, вы не коситесь
на меня, какой в том толк? -
ночь, темна. рву звёздный ситец,
через тьму бреду, как волк,
ветры, в небе не носитесь,
мне судьбе отдать бы долг...

сокращенно и переработано в 2023