Букеты роз

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/03/18/6961

Целовался ветер с речкой
И присел на бережок.
Плыли облаков овечки,
Устремляясь на восток.

Солнце греет нас лучами,
Распускаются цветы.
Вместе с чудными мечтами
Мы летаем, я и ты.

Умиляют нас полёты,
Трепет чувственной души.
Вроде там, за поворотом,
Розы дивно хороши.

Мы нарвём себе букеты,
Дар восторженного лета.