Артисту от всего сердца

Надежда Маслакова
В сердцах людей, как вдохновитель,
Вы оставляете свой след,
И в души, точно, как целитель,
Несете добрый, яркий свет!

Пускай крылом оберегает
Вас Ангел от различных  бед,
И каждый день ваш наполняет
Дух новых творческих побед!

08.07.2023.