Непревзойдённая Заря...

Людмила Ладжавати1
Благословенное явление - непревзойдённая Заря, уединённая во времени - душа священного Огня...
Любовью,свято озарённая, Небес ярчайшая звезда, с Жизнью и Вечностью сплетённая, провозгласила утро дня...