Не прекратила жизнь планета

Людмила Петровна Денисова
Без телефона, Интернета
Случилось море невзначай.
Не прекратила жизнь планета,
Не утопила мир печаль.

Без перемен и потрясений
Нам дарит солнышко тепло.
И звёздный путь без изменений.
Блаженство всем смертям назло.

Фото автора