Всё для счастья людей

Людмила Петровна Денисова
Ждать у моря погоды сегодня не хочется.
Быстро время летит, не воротишь назад.
Стрелки мчатся вперёд, приближая пророчества.
Нет бессмертных средь нас. Бросим в прошлое взгляд.

Всё для счастья людей сотворила Вселенная:
И леса, и моря, и просторы полей.
Нас любили ветра, только мудрость нетленная
Позабыта людьми под наветами зла.

Стоит только взглянуть в небеса необъятные,
У подножия гор оценить эту мощь.
Не цари мы природы, давно уж понятно нам.
Мы – частички её – нам за всё приговор.

Фото автора