Ночь развела мосты Песня 2002

Влад Норманн
Ночь развела мосты
и снова мы в разлуке,
но снова у меня
душа полна огня,
ты протяни ко мне
сквозь темень свои руки,
и обними меня,
и полюби меня,
избавь ты сердце мне
от самой горькой муки,
надеждами маня,
улыбками звеня,
спаси меня от тьмы,
что вновь лежит в округе,
средь тьмы в разлуке мы,
меня ты полюби
и нежно обними,
меня не погуби,
счастливого жду дня...