Соприкосаюсь

Оксана Светличная
1. Соприкосаюсь с красотой,
Величием Святого Бога
Я ощущаю, Он со мной,
И взгляд Его совсем не строгий.

2. И милости Его я жду,
Душа моя не понимает
Вновь слышу: Я тебя люблю,
Люблю и с радостью прощаю.

Припев:
Не знаю почему Господь,
Меня средь тысячи заметил?
Но торжествует и поёт
Тобой спасённая навеки!

3.Твоя любовь ко мне щедра,
Но помоги, прошу Спаситель
Мне повторить Твои дела
Пока живу на этом свете.

О.Светличная
09.07.2023