Опять уходят под воду

Любовь Удотова -Кутинова
Опять уходят под воду:
Машины,поля, дома.
Разгневали так природу,
Крушит всё, просто чума!

Неделю нас плавило солнце,
В теньке было сорок семь.
Теперь же смотрим в оконце
И ждём окончания схем.

Нам их прописал небожитель,
Нещадно украсил грозой.
Ведь он, благородства блюститель,
В ответе за шар голубой.

А что человек? Всё гадит!
Природу казнит без стыда.
Вот так бумеранг всё уладит,
Ведь воля его тверда.

   09. 07. 2023 г.