Пуанты

Валерий Старз
Волшебное создание в пуантах
На кончиках мечты и пальцев ног
Танцует, платье в белых пышных бантах.
На сцену её выход одинок.

Стремятся в небо ласковые руки.
Их плавный жест поведает о том,
Что танец неминуемой разлуки
Проходит в зале тёмном и пустом.

Все зрители присутствуют в онлайне —
Эмодзи, лайки, смайлики, репост.
А время вдаль летит — блестящий лайнер.
Полёт его опасен и не прост.

Ведь надо в соответствующем ранге
Всегда быть, не снижая высоту.
Танцует на пуантах белый ангел,
Даря земному миру красоту.
 




На фото модель Марина Резникова (г.Сочи)