в пляс про Достоевского

Василий Струж
тонны тонны шоколада
извергают враты ада
про кормление души
грешной гостьи Черемши

тонны тонны шоколада
поглощаю словно гада
что змеится по крови
Стружа опьянив увы

тонны тонны шоколада
поглощаю среди сада
Достоевского плодов
как сибирских холодов

тонны тонны шоколада
писчего змеюки яда
протекают по Стружу
в пляс иду про Черемшу