Несут - Не несут...

Людмила Гефнер Кинцель
Иходник:
Несут мужья с базара жёнам
Простые овощи на суп,
Несут им мясо для бульона,
А вот поэтов не несут.
.
Два раза в год - цветы для знака,
Что им ещё нужна семья...
Цветаеву и Пастернака
Не носят жёнам их мужья.
                Семён Кац
НЕСУТ - НЕ НЕСУТ...
Пародия:
Несут мужья домой зарплату,
Бутылку крепкого...  несут.
Хоть с гулькин нос у них зарплата,
Но еле ноги волокут.

А жёны их несут с базара
Авоськи полные продукт
Купив, на сдачу стеклотары,
Мяско и овощи на суп.

Покушать вкусно приготовят,
С работы  суженного ждут,
Очаг семейный чистят, холят,
В нём создают тепло, уют.

За это им мужья в награду
Цветочки с клумб чужих сорвут,
И возомнив, что жёны рады,
Поэтов им не принесут.